您的位置: 首页  通知公告

关于开展浙江师范大学大学生课外学术科技活动第二十二期项目申报工作的通知

各学院团委:

根据《浙江师范大学大学生课外学术科技活动项目管理办法》,结合工作实际,现将浙江师范大学大学生课外学术科技活动第二十二期项目申报事项通知如下:

一、申报要求

1.项目的申报对象为我校全日制非毕业班本科学生。其中,三年级学生只能作为团队成员参与项目(五年制专业为四年级学生);已获国家级、省级项目立项的学生(含成员),不得再参与本次项目。

2.校级课题申报者同期只能担任一个项目的负责人与一个项目的成员,课题成员包括负责人在内不超过五人,每个项目限报一位指导老师。

3.申报的项目应具有一定的学术或实践前沿性和现实意义,研究思路清晰、方法可行。

4.成果形式分为学术论文、科技发明制作和社会调查报告三类。

5.校级课题立项后,不得变更项目负责人、组员及研究内容。

二、申报程序

1.网络申报(626—76日)

申报者登录网络申报系统(http://10.1.68.146)填写、提交申报表,系统开放时间为62620时至7624时。

2.名额分配(78日前)

校团委根据项目申报数量、上一期项目完成情况、竞赛转化情况等,分配各学院立项指标(初阳学院立项比例适当提高);行知学院立项指标单列;本期将在总名额内划定20项左右作为挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛校赛、省赛预备培育项目。

3.评审推荐(717日前)

各学院团委组织专家评审,公示后确定拟推荐立项名单,并于717日前在管理系统中提交。

4.审核立项(7下旬

校团委对学院推荐的拟立项项目进行审核,符合要求的在公示无问题后确定为立项项目。

三、其他事项

请各学院积极发动本学院学生参与,切实做好申报工作的宣传、部署、组织等工作,为挑战杯大学生课外学术科技竞赛等高水平赛事做好项目挖掘储备。

所有立项课题须在研究周期内完成,结题成果须在课题研究周期内获得。结题验收不合格即自动终止,未按期结题项目不予发放结题资信证书。

其他未尽事宜请联系校团委学术科创部或校科协课题服务中心。

联系人:朱老师、章老师

联系电话:82298930699049

 

附件:1.浙江师范大学大学生课外学术科技活动项目申报表(样表).docx

      2:浙江师范大学大学生课外学术科技活动项目申报培育意向表.docx

      3.浙江师范大学大学生课外学术科技活动项目管理办法.pdf

 

 

共青团浙江师范大学委员会

                          2020625日