校团委组织学习传达省第十四次党代会精神

近日,校团委召开全体团干专题学习会、校院学生会主席联席会、新世纪人才学院学员学习会,学习传达省第十四次党代会精神。会议邀请了省第十四次党代会学生代表、校学生会主席胡馨文作分享交流。

校团委书记王淑娉传达了校党委扩大会议专题学习省第十四次党代会有关会议精神, 强调学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期我校各级共青团组织的一项重大政治任务,并结合我校共青团改革有关工作提出了具体要求。校学生会主席胡馨文着重就报告中与学联学生会组织工作相关的内容与大家作了交流,她认为广大学生干部要不忘初心跟党走,展现服务大局新作为;要把贯彻落实党代会精神同深化团学组织改革结合起来,在服务同学成长成才的大作为中优化工作方法。

全体团干、校级学生组织负责人、各学院学生会主席、新世纪人才学院全体学员分别参加有关会议。