您的位置: 首页  新闻动态

团省委副书记周苏红来校调研共青团改革推进工作

526日上午,团省委副书记周苏红、团省委学校部部长唐永卿一行来校调研共青团改革推进工作。党委组织部副部长金国峰,学工部副部长尹浩冰,研工部副部长祝伟华,校团委书记王淑娉,校团委副书记李恒、魏梦璐,全体专兼职团干部及青年教师、学生代表参加调研座谈活动。

20174月,我校被确定为浙江省高校共青团改革唯一试点单位。座谈会上,校党委组织部副部长金国峰向团省委长期以来对我校共青团工作的关心和支持表示感谢,将继续从制度推进、重点突破等方面为改革提供切实指导保障,将共青团改革融入学校中心工作,充分发挥学校共青团作为党的助手和后备军、党联系广大青年师生的桥梁纽带作用。


校团委书记王淑娉就我校共青团改革试点推进情况做了汇报。国际学院、经管学院、生化学院、行知学院、校研究生会等7个单位师生代表分别结合自身工作和学习情况,从党建带团建、学院基层团组织建设、学生思想引领、本硕科研互助、校园文化品牌创建、班团一体化建设等方面做了交流,情真意切的内心宣言也引发了在场老师和同学们的强烈共鸣。

周苏红对学校党政给予共青团改革工作的大力支持表示感谢,同时希望我校不断提升团学工作引领和服务水平,切实承担好高校共青团改革试点工作,创造更多好经验、好做法,努力成为浙江高校共青团改革样板。