您的位置: 首页  活动预告

关于举办浙江师范大学“深化五水共治,剿灭劣V类水”H5设计制作大赛的通知

一、活动目的

为打好我市污水剿灭战,认真贯彻落实《浙江省劣Ⅴ类水剿灭行动方案》、省剿灭劣V类水工作会议等相关精神,按照“全省要加大兵力、加猛火力、加快速度将‘五水共治’推向纵深,以铁军精神荡涤一切污泥浊水”的总体要求和统一部署,特举办金华市“深化五水共治,剿灭劣V类水”H5设计制作大赛。

二、活动主题

深化五水共治,剿灭劣V类水

三、活动组织机构

主办单位:共青团金华市委

共青团浙江师范大学委员会

浙江日报报业集团金华分社

浙江师范大学数理与信息工程学院

承办单位:浙江师范大学学生会

浙江师范大学数理与信息工程学院学生会

四、活动时间

2017年05月13日-2017年05月30日

五、参赛对象

浙江师范大学全体在校学生、在校研究生

六、活动流程

1.报名方式:

1)各队伍以团队形式组织报名,报名请于5月13日前将报名表发送至大赛指定邮箱:2439280649@qq.com,或通过浙江师范大学校学生会公众号或数理信闻公众号进行网络报名,团队成员不超过5人。

2)各参赛队伍需于5月20日前将作品申报表、H5作品发送至大赛指定邮箱:2439280649@qq.com。

2.作品选题:

选题一:知识科普类,介绍“五水共治”、剿灭劣V类水的相关知识,传播治水护水理念;

选题二:行动措施类,分享治水经验,推广治水方案,介绍治水行动;

选题三:成果展示类,围绕打造美丽中国建设的浙江样板,展示治水成果。

选手可在以上选题中任选其一,但内容须符合所在选题的规定,也可自拟作品选题,要求围绕大赛主题深化展开。

3.赛程安排:

1)作品申报阶段(5月13日至5月20日)

参赛选手以团队形式组织报名,团队成员不超过5人,各参赛选手于5月13日前完成报名、并于5月20日前将参赛作品发送至大赛指定邮箱:2439280649@qq.com。

2)网络投票阶段(5月21日至5月24日)

为扩大活动影响力,全面展示我校剿灭劣V类水工作成效和愿景,吸引更多人自觉参与到活动当中,在官方微信公众号开展网络投票,投票成绩占40%。

3)专家评审阶段(5月25日至5月30日)

组织专家开展作品评审,评审成绩占60%。根据网络投票成绩和专家评审成绩,评选出一、二、三等奖,获奖团队将获得证书和奖品。一等奖将被推荐至市里进行再一次评选。

4.作品要求:

参赛作品必须为选手本人或团队原创作品,严禁抄袭;页面不少于6页(含封面、封底),总页面控制在15页以内;参赛作品须能够在ios、Android主流移动设备上正确显示且提供独立部署包,可正确支持主流web服务。

七、奖项设置

一等奖、二等奖、三等奖若干名

八、联系人

未尽事宜请联系陈杨(17858961399/651399)。

附件1:报名表

附件2:申报表

附件.doc

数理与信息工程学院学生会

2017年05月 05日